Secretaria de Educação Promove Capacitação em Boas Práticas Alimentares para Profissionais Escolares em Tarauacá
- Jones Carlos
- 2 de fev. de 2024
- 1 min de leitura

Nesta sexta-feira, 02, a Secretaria Municipal de Educação de Tarauacá está realizando uma importante capacitação voltada aos profissionais envolvidos na alimentação escolar, bem como gestores e a equipe administrativa das escolas. O evento tem como foco as "Boas Práticas na Manipulação da Alimentação Escolar".
Essa iniciativa busca assegurar que a manipulação dos alimentos seja realizada de forma higiênica e segura, além de promover uma compreensão aprofundada sobre os componentes e a relevância de uma alimentação saudável nas instituições educacionais. A capacitação está sendo conduzida pelas nutricionistas Bruna Nascimento Andrade e Anna Klara Abreu.

A Secretária de Educação, Lucicléia Nery, ressaltou a importância dessas capacitações para garantir a qualidade da alimentação escolar. "Capacitar nossos profissionais é fundamental para assegurar que nossos alunos recebam uma alimentação saudável, preparada com o máximo de cuidado e responsabilidade. A educação alimentar é um compromisso sério que assumimos com as futuras gerações", destacou a secretária.
Essa ação reforça o compromisso da Secretaria de Educação com a promoção da saúde e bem-estar dos estudantes, contribuindo para a formação de hábitos alimentares saudáveis desde a infância.


Comments